TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

酷我读书 >> 现代言情小说
腹黑萌宝:亿万爹地要听话
叶清月腹黑萌宝:亿万爹地要听话
六年前,她跑出了虎窝,却误入狼窝,与喝醉酒的他春风一度,事后她逃之夭夭。六年后,她被三个萌宝卖到他的集团!“楚笑微,听说你三个孩子的父亲
少帅你老婆又跑了
明药少帅你老婆又跑了
★精华简介★少帅说:“我家夫人是乡下女子,不懂时髦,你们不要欺负她!”那些被少帅夫人抢尽了风头的名媛贵妇们欲哭无泪:到底谁欺负谁啊?少帅
重回五零当军嫂
海星99重回五零当军嫂
穿到五十年代,缺衣少食,日子苦也就罢了,为啥还要被唯一的亲人算计?不是亲生的,那又怎么样,嫌弃?最好别后悔!何以解忧,唯有致富。
霸道总裁求抱抱
北栀霸道总裁求抱抱
一晚缠绵,甩了两百块自认倒霉!以为从此是路人,却三番两次被捉回床……后来她怒了,换来的是他义正言辞说要对她负责。她很想知道,“怎么负责?
天才萌宝,妈咪要逃婚
灵子天才萌宝,妈咪要逃婚
七年前一场背叛,她与他一夜缠绵。她偷走了他的资料,毁了他半壁江山,还带走了他的种。他怒意滔天,立誓一定要抓到这个女人。七年后再遇,她记忆
重生学霸天后
咖啡里撒盐重生学霸天后
当学霸,做天后,虐渣打脸一条龙!听起来好像很爽……但她都是被逼的!能不能放过一个弱小可怜又爱吃的人工智能?小唯:“小八为什么对他那么好?

现代言情最近更新列表